Skill 34 – Cocina

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    Skill 34 – Cocina

Exige la preparación, cocinado, realización y aderezo de platos de cocina internacional: aperitivos, platos fríos y calientes y postres.
Conocimientos en nutrición, en medidas relacionadas con la salud e higiene son elementos fundamentales en esta especialidad.

Las aplicaciones de este sector se relacionan con la dirección y organización de la producción en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento y producción, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Participantes

  • Competidores

    • Rubén Domínguez Pérez (CIPFP Camino de Santiago)
    • Alberto Del Val Gutiérrez (CIPFP Camino de Santiago)
    • Ricardo Egoitz Prieto Sáenz de Tejada (CIPFP Camino de Santiago)
    • Imanol Sáenz de La Cuesta Marteles (CIPFP Camino de Santiago)
  • Tutoras

    • Laura Subero Pérez (CIPFP Camino de Santiago)
    • Mª Lourdes Sánchez Rebanal (CIPFP Camino de Santiago)
  • Asesores

    • Juan José Gutiérrez del Campo (CIPFP Camino de Santiago)
    • Oscar Domínguez Fuentes (CIPFP Camino de Santiago)
  • Jurado

    • Pedro Masip (Restaurante Masip)
    • Oscar Domínguez Fuentes (CIPFP Camino de Santiago)
    • Juan José Gutiérrez del Campo (CIPFP Camino de Santiago)
    • Lourdes  Sánchez   Rebanal (CIPFP Camino de Santiago)
    • Laura  Subero Pérez (CIPFP Camino de Santiago)

Sede

CIPFP Camino de Santiago (Santo Domingo de La Calzada)

Horario

15:00 Recepción de participantes y acompañantes. Información sobre las pruebas y sorteo del orden a participar.
15:30 Recepción de jurados. Información de las pruebas y sus valoraciones
16:00 Realización de las pruebas según orden.
19:00 Reunión del jurado, valoraciones y puntuaciones.
20:00 Fin de la competición.

Patrocinadores

Hornos Rational y Gros Merkat

 RATIONAL GROS-MERCAT