Skill 35 – Servicios de restaurante y bar

  • Skill 35 – Servicios de restaurante y bar

6Exige un amplio conocimiento de la cocina internacional, las bebidas y el servicio de bar. Es necesario poseer un dominio perfecto de las normas para servir y conocer la preparación de los platos y bebidas que llegan a la mesa del cliente.
Los requisitos básicos son la destreza, las buenas maneras, el aplomo y las habilidades prácticas.

Las aplicaciones de este sector se relacionan con la dirección y organización de la producción y servicio en restaurante-bar, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Participantes

  • Competidores

    • Ruiz Gómez Paula Sofía – CIPFP Camino de Santiago 
    • Bravo Molo Elsa – CIPFP Camino de Santiago 
    • Cantera López Edgar – CIPFP Camino de Santiago 
    • Alonso López Jorge – CIPFP Camino de Santiago 
  • Asesores – Jurado

    • García Fuente Ana – CIPFP Camino de Santiago
    • Ruiz Blanco Ruth – Cafés Baqué
    • Martínez Garnica Pepe – Hijos de Martínez Somalo SL