Skill 35 – Servicios de restaurante y bar

  • Skill 35 – Servicios de restaurante y bar

Exige un amplio conocimiento de la cocina internacional, las bebidas y el servicio de bar. Es necesario poseer un dominio perfecto de las normas para servir y conocer la preparación de los platos y bebidas que llegan a la mesa del cliente.
Los requisitos básicos son la destreza, las buenas maneras, el aplomo y las habilidades prácticas.

Las aplicaciones de este sector se relacionan con la dirección y organización de la producción y servicio en restaurante-bar, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Participantes

  • Competidores

    • Ábalos Salazar, María (CIPFP Camino de Santiago)
    • Andrés Moreno, Aitana (CIPFP Camino de Santiago)
    • Blanco López, Sara (CIPFP Camino de Santiago)
    • Delgado Fernández de Arroyabe, Maialen (CIPFP Camino de Santiago)
    • Riaño García, Clara (CIPFP Camino de Santiago)
    • Sedano Baños, Andrea (CIPFP Camino de Santiago)
  • Asesores – Jurado

    • García López, Mª Mélani (CIPFP Camino de Santiago)
    • Millán Bezares, Abencio (CIPFP Camino de Santiago)
    • Quiñones Gurrea, Roberto (CIPFP Camino de Santiago)
    • Pepe Martínez Garnica (Hijo de José Martínez Somalo)
    • Ruth Ruiz Blanco (Café Baqué)

Sede

CIPFP Camino de Santiago (Sto. Domingo de la Calzada)

Horario

Martes, 23 de marzo
8:30 -12:30
CIPFP Camino de Santiago (Sto. Domingo de la Calzada)

Patrocinadores

Baqué, Ebrovajilla, Hijo de José Martínez Somalo, S.L., Universidad de La Rioja y la FER

baqueebropvajilla