6Exige un amplio conocimiento de la cocina internacional, las bebidas y el servicio de bar. Es necesario poseer un dominio perfecto de las normas para servir y conocer la preparación de los platos y bebidas que llegan a la mesa del cliente.
Los requisitos básicos son la destreza, las buenas maneras, el aplomo y las habilidades prácticas.
Las aplicaciones de este sector se relacionan con la dirección y organización de la producción y servicio en restaurante-bar, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Participantes
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Competidores
- Ruiz Gómez Paula Sofía – CIPFP Camino de Santiago
- Bravo Molo Elsa – CIPFP Camino de Santiago
- Cantera López Edgar – CIPFP Camino de Santiago
- Alonso López Jorge – CIPFP Camino de Santiago
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Asesores – Jurado
- García Fuente Ana – CIPFP Camino de Santiago
- Ruiz Blanco Ruth – Cafés Baqué
- Martínez Garnica Pepe – Hijos de Martínez Somalo SL