Skill 35 – Servicios de restaurante y bar

  • servicios
    Skill 35 – Servicios de restaurante y bar

Exige un amplio conocimiento de la cocina internacional, las bebidas y el servicio de bar. Es necesario poseer un dominio perfecto de las normas para servir y conocer la preparación de los platos y bebidas que llegan a la mesa del cliente.
Los requisitos básicos son la destreza, las buenas maneras, el aplomo y las habilidades prácticas.

Las aplicaciones de este sector se relacionan con la dirección y organización de la producción y servicio en restaurante-bar, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Participantes

  • Competidores

    • Abdelghani El Ghalid (CIPFP Camino de Santiago)
    • Daiana Ionela Ciochendea (CIPFP Camino de Santiago)
    • Andrea Sáenz Bermejo (CIPFP Camino de Santiago)
    • Rodrigo Calonge García (CIPFP Camino de Santiago)
  • Tutores

    • Abencio Millán Bezares (CIPFP Camino de Santiago)
  • Asesores

    • Roberto Quiñones Gurrea (CIPFP Camino de Santiago)
    • Juan Carlos Rubio Cabetas (CIPFP Camino de Santiago)
  • Jurado

    • Abencio Millán Bezares (CIPFP Camino de Santiago)
    • Roberto Quiñones Gurrea (CIPFP Camino de Santiago)
    • Juan Carlos Rubio Cabetas (CIPFP Camino de Santiago)

Sede

CIPFP Camino de Santiago (Santo Domingo de La Calzada)

Horario

15:00 Recepción de participantes y acompañantes. Información sobre las pruebas y sorteo del orden a participar.
15:30 Recepción de jurados. Información de las pruebas y sus valoraciones
16:00 – 19:00 Realización de las pruebas según orden.
19:00 – 19:30 Reunión del jurado, valoraciones y puntuaciones.

Patrocinadores

Baqué y Ebrovajilla

 baque ebropvajilla