Skill 47 – Panadería

  • Skill 47 – Panadería

Se requiere amplia gama de conocimientos y destrezas para elaborar y presentar productos de panadería, bollería y pastelería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, en obradores y establecimientos de restauración, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales.

Las aplicaciones de este sector se relacionan con la organización de la producción, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento y producción, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Participantes

  • Competidores

    • Alda Gómez Pedro – CIPFP Camino de Santiago 
    • Marín Jiménez Adrián – CIPFP Camino de Santiago 
    • González Méndez Aroa – CIPFP Camino de Santiago 
    • Fernández Bartolomé Carmen – CIPFP Camino de Santiago 
  • Jurado – Tutores

    • Muñoz González Pelayo – CIPFP Camino de Santiago