Se requiere amplia gama de conocimientos y destrezas para elaborar y presentar productos de panadería, bollería y pastelería, conduciendo las operaciones de producción, composición y decoración, en obradores y establecimientos de restauración, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales.
Las aplicaciones de este sector se relacionan con la organización de la producción, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento y producción, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Participantes
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Competidores
- Alda Gómez Pedro – CIPFP Camino de Santiago
- Marín Jiménez Adrián – CIPFP Camino de Santiago
- González Méndez Aroa – CIPFP Camino de Santiago
- Fernández Bartolomé Carmen – CIPFP Camino de Santiago
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Jurado – Tutores
- Muñoz González Pelayo – CIPFP Camino de Santiago